Скажите, в реальной драке, ударить по яйцам парня на сколько эффективно?

#173 от 18:24
Новичок
Арина Великая
Был
Mistress
1 тема
3 сообщения
Рейтинг: 10
Репутация: 3
На сайте 1 год
Скажите пожалуйста, вот в реальной драке, ударить по яйцам парня на сколько эффективно? Как понять попала ли ты ему куда надо или промахнулась. А то я как то промахнулась… Он меня чуть не убил:(… Хочется уметь постоять за себя...
Новичок
FooT Fetishev
Был
Пользователи
1 тема
10 сообщений
Рейтинг: 4
Репутация: 2
На сайте 3 месяца

Если Вы бьёте в быту по яйцам, НЕ защищая своё здоровье/жизнь/половую свободу, то, травмировав человека Вы: 1) будете иметь проблемы с законом 2) являетесь моральным уродом по жизни. Эффективный удар в пах — это почти всегда травма. Это всё-равно что мужчина даст Вам по морде(не пощёчину, а именно с правой войдёт в лицо).
При защите вышеперечисленных ценностей (здоровья/жизни/половой свободы), несомненно — стоит пробовать ударить, если вариантов нет. Главное — неожиданно, и резко, с минимальной дистанции — чтобы нападающий не успел среагировать на него. Не надо думать что удар в пах — панацея: движущемуся мужчине(тем более — атакующему Вас) не так-то просто попасть куда следует — это во-первых, в момент нападения Вы неизбежно растеряетесь, так что — не факт что сможете трезво прицелиться и акцентировано ударить — это во-вторых(так что — тренируйте психику, иначе о самообороне можно забыть), у мужчин — защита паха — один из рефлексов(тем более, что при на падении — адреналин пойдет) — это в-третьих. Да и маньяки — это такой народ, который ножевые ранения не всегда останавливают, а такой пустяк как травма яичек их только разозлит.

Пробуйте, пытайтесь — приоритетная поверхность для нанесения удара — колено, предварительно лучше атаковать глаза, усыпив бдительность изображением растерянности. Например: прижимаете к себе руки, типа «мужчина, отстаньте», круговым движением высвобождаете одну из рук и тыкаете ей в глаза — путь не попадете, но отвлечёте, как только он дёрнулся — резкое сближение и удар в пах. При хороших раскладах — нападающий будет обезврежен.

ЗЫ: кстати нередки травмы эрогированного полового члена у насильников от удара. Тогда не изнасилуют — точно.

D_ Daymen
Был
Пользователи
Нет тем
14 сообщений
Рейтинг: 10
Репутация: 3
На сайте 3 месяца
Если правильно попасть, то эффективно. Но вот попасть не так просто как кажется, да и предсказуемо это, парень от девушки именно этого удара в первую очередь будет ожидать… Лучше не конфликтовать с мальчиками, ибо шансов мало.
Новичок
Oл Топ
Был
Новые
Mistress
2 темы
11 сообщений
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 11 месяцев

это смотря как ударить...

у меня одному товарищу в студенческом общажном туалете, девка так по яйцам вмазала, что одно яичко пришлось удалять. Причем срочно, с вызовом скорой и т.д.

и это не рассказы и не видео с моделями… это факт.

Новичок
Ballbois Balls
Был
Пользователи
19 тем
40 сообщений
Рейтинг: 40
Репутация: 5
На сайте 3 месяца
Всё зависит от точности попадания. Если пнули с огромной силой и промахнулись то конечно мужик только разозлится, а если даже слабым ударом, но точно попали (по яичкам) то согнётся пополам на две, три минуты минимум.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Активность

Вчера

FEMDOM SEXY добавляет ролик Young Goddess facesitting femdom sexy
2 часа назад

14 декабря 2018

11 часов назад
11 часов назад
FEMDOM SEXY добавляет ролик Anna Myst - Pony Play spitting
12 часов назад
Oл Топ подписывается на список Объявления
13 часов назад