Великолепная Валери или все обо мне и моих желаниях | фемдом, госпожа

Госпожа и Раб (Фемдом)

Великолепная Валери или все обо мне и моих желаниях | фемдом, госпожа

Эта запись для всех желающих со мной поиграть.

В Вводная информация

  1. Начнем с того, что играю я активную футанари в 90% случаев. И я с удовольствием буду натягивать вас, пока вы корчитесь у меня в ножках от удушения, пуская слюнявые пузыри. Но если вы думаете, что на этом дело ограничится, то вы ошибаетесь. Но обо всем по порядку.

2. Начнем с того, что я особа жесткая и предпочитаю конкретику. Стучитесь в друзья? Пишите в л\с зачем, желательно подробно. И радуйтесь, если я вас не послала. Чем-то вы меня привлекли.

3. Если вы не удосужились внимательно прочитать все, что описано ниже и задает вопросы на которые здесь есть ответы — я вам соболезную, вы для меня пали до уровня амебы.

4. При этом я не требую от вас круглосуточного онлайна и понимаю, что у всех могут быть дела. Впрочем, как у меня. Если вы держите шило в своей жопке и не можете пять минут усидеть ровно — не тревожьте меня и не раздражайте вашим сопливым блеянием «ну где же Вы...».

5. Я себя люблю. Учитывайте это.

Что и как я играю

  1. Как я уже говорила, играю я за активную футанари. Реже и под настроение — то что называется «уни».

Если вы настроены на подчинение, то самое мое любимое обращение, это Госпожа Валери. И строго на Вы. Мне это доставляет удовольствие, а поскольку в качестве ведущей роли мне приходится постоянно, что-то придумывать и тащить вас на цепочке — можете и постараться сделать мне приятно.

Ежели вы считаете, что вы такая\такой красивые и хорошие, заявили, что вы низ\пассив и хотите, чтобы с вами возились — проявляйте уважение. Нет — дверь там. Я тратить время не буду свое.

2. Часто играю относительно небольшими постами 5-10 строчек без особых сюжетных изгибов и зарисовок. Но в литературном стиле. Предпочитаю от первого, но могу и от третьего. Вы вполне можете приползти ко мне и с первых строк в литературном стиле изложить свои фетиши\табу. И игра начнется.

(ВАЖНО) Однако, я могу с вами сыграть и в более интересные ролевые, где соотношение сюжет\секс идет в сторону сюжета. Тогда я начинаю писать от 10 строк в 1ом или 3ем лице. Я хорошо это умею, поверьте. Можете сами приходить со своими предложениями. Здесь я могу сыграть не только футу, но и иных персонажей. Я буду или выкладывать свои предложения, или обращайтесь со своими идеями.

3. Онлайн чаще всего у меня дневной, реже вечерний или ночной по МСК, что впрочем не мешает мне зайти и отписать пару постов.

4. Режим Хатико обязателен.

Т Табу

Это самый простой пункт из всех возможных.

Табу у меня нет, и с вами я могу играть совершенно любую дичь и грязь.

Разве что я не хочу видеть своего соигрока в роли лоли. Это меня бросает в уныние.

Фетиши

А теперь мои сладенькие, мы переходим к тому самому пункту, за который меня всегда дергают и это не сиськи.

  1. Анальные игры. Я с удовольствием вгоню в вашу жопку не только свой член, но и что-то побольше и посерьезнее. Может бутылку? Биту? Думаю, что вы отлично справитесь с задачей по вылизыванию моей попки. Это же так мило и прекрасно. Пока я буду заниматься прочими делами.

2. БДСМ. Я просто обожаю различные направления этой ветки сексуальных девиаций. Разберем немного поподробнее.

а) Подчинение. Я люблю видеть в своих ногах подчиняющуюся и верную сучку, которая любит, когда я оказываю внимание. Даже если это внимание представляет собой кнут или пинок.

б) Унижение личности, моральное давление. Это не значит, что я не бываю ласкова. Иногда бываю. Но указывать вам на ваше место я тоже люблю. К ноге, шалава.

в) Садо-мазо. Я люблю делать больно, да. Мучить грудь или половые органы. Проводить через тело ток. Прижигать сигаретой соски. И прочие развлечения.

г) Пет-плей. Я люблю домашних зверушек. Просто обожаю. Они такие милые! И их можно использовать для дела. И что может быть романтичнее, чем когда Госпожа завтракает, а рядом из миски без рук ест ее любимая сука?

д) В качестве дальнейшего развития пет-плея я люблю проводить тренировки. Сидеть, встать, лежать, рысцой. Медленно, сука, медленно! Я так с тобой медалей на выставке не заработаю.

е) содержание в клетках и деградация личности. Вот и новая переноска и спальня. Метр на метр. Из стальных прутьев.

ж) Бывшие Верх. Доминирование над теми, кто еще вчера сам позиционировал себя так? Прекрасно, сучка, я покажу тебе твое место.

3. Гуро. Почему нет. Я люблю пытать до очень жестоких последствий. Вырезая на вас всякие слова ножом. Или может быть снять кожу с груди посыпать солью и отправить гулять по улице? Запустить в кишечник крыс и насиловать вас пока они ищут выход? Устроить экстремальную депиляцию огнем, удалить лишние зубы или язык?

4. Слюни\сопли. Зачем ходить до ванной, чтобы высмаркаться если рядом есть любимая сука? А уж какое удовольствие я получаю при виде маски из слюны на личике… просто представь, как мой плевок ложится на твою щеку, медленно стекая вниз.

5. Грязь\мусор. Почему бы и нет? Представь, как ты переступаешь своими ножками и ручками в этой вязкой массе, оставшейся после дождя, рядом со мной. Остановившись я наступаю на голову своей сучки, вдавливая ее в эту жижу… Или быть может стоишь на моей кухне на коленях с открытым ртом? У меня есть плохая привычка курить. Но я всегда, где-то забываю пепельницу…

20. Бытовое рабство. Сюда же попадает и использование в качестве предмета мебели. Одно из моих любимых. Смотреть, как вы убираетесь или сосете мне, пока я обедаю.

14:44
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Активность

Сегодня

1 час назад
FEMDOM SEXY добавляет ролик Perfect Femdom Mistress Worship JOI
1 час назад

Вчера

FEMDOM SEXY добавляет ролик Lesbi femdom facesitting
1 час назад
2 часа назад
4 часа назад