БДСМ свадьба

Госпожа и Раб (Фемдом)

БДСМ свадьба

В один момент развратная до невозможности, в другой – строгая и целомудренная. БДСМ – это не только цепи-латекс-плети и прочее-прочее, к чему привык и о чем думает человек, услышав заветную аббревиатуру. Это не так, одним из важнейших условий проведения свадьбы в духе БДСМ-сессии является дисциплина.

Только четкая дисциплина Господина/Госпожи и так называемого Нижнего/Нижней. Следует подумать об одежде, которая должна олицетворять идеал послушания и властности для обоих партнеров, гардероб должен состоять из довольно спокойных и гармонично подобранных вещей.

Естественно белого платья невесты не будет в помине: что-нибудь, подчеркивающее фигуру, аксессуары в виде цепей или наручников, обязательно высокие шпильки (в случае, если Верхний партнер – женщина, если же главенствует мужчина, то Нижняя одевается так, как он прикажет). Партнер, который играет роль подчиненного, не имеет права говорить или что-либо делать без разрешения. Часто такие свадьбы проводятся как закрытая вечеринка, следует проверить, чтобы на церемонии не было лишних людей, которые могут как-либо помешать молодоженам. Заранее нужно обсудить все табу и прочие пожелания обоих партнеров, то, что приемлемо лишь наедине – не стоит выносить "на люди".

Все остальное не так уж и важно, главное – соблюсти дисциплину и традиции отношений Господина (Госпожи) и подчиненного (подчиненной). Вполне вероятно, что произойдет не только церемониальный обмен кольцами, но и торжественное одевание ошейника. Пускай и он будет и похожим на простое украшение/ подарок, но "посвященные" поймут, что этот тандем неразлучен.

05:44
109
05:47 (отредактировано)
+1
#ZDN #BDSM

Занятная ситуация случилась у героинь этого арта,
Связанные в лёгких полупрозрачных платишках оставленные на обочине дороги.
Кто знает что за водитель остановится и подвезёт их.Чем же они будут расплачиваться?
А может быть они и не собирались расплачиваться деньгами…
Если начать вдумываться в детали, но наверняка на жаре толстая грубая верёвка впивающая в промежность изрядно будет натирать при ходьбе… По этому скованные ноги не самая большая проблема девушек
Художник: SanePerson
21:00
Хочу куколда к ногам. Дистанционное общение, унижения. Втаптывание в грязь остатков твоего достоинства. обсмею тебя, как ни на что не годного задрота. Ты можешь только встречать меня у порога, вылизывать мои шлюшьи ножки, когда я возвращаюсь домой. Да подмывать меня своим языком. Трахаться ты же чмо не умеешь! С данью в пасти! Готова пообщаться и воплотить твои фантазии
Загрузка...

Активность

Вчера

9 часов назад
Виталий Елисейкин оценил комментарий на странице Куколд | Cukold
9 часов назад
Виталий Елисейкин и Sexy Anime становятся друзьями
9 часов назад

22 июня 2019

FaceSitting Master подписывается на канал menareslaves
1 день назад