Как вы со своей девушкой пришли к боллбастингу?)

Болбастинг/Ballbusting

Вопрос такой) Как вы со своей девушкой пришли к боллбастингу?) причем, если у вас нормальные серьезные отношения) Например, я вот хочу попробовать, но не знаю как намекнуть девушке и при этом не показаться извращенцем. Мы встречаемся три года, но так как вместе не живем и можем ночевать из-за обстоятельств разных раз в месяц вместе, то никакой секс и прочее еще не приелось, к счастью)))

Ситуация немного облегчается тем, что я не хочу жесткий боллбастинг - такое мне смотреть жутко противно и тошно, не то что испытать) Реальную боль я ненавижу, что скорее адекватно)) Но усложняется тем, что она очень тихая и скромная) Не какая-то альфа-доминантка и.т.д (я не знаю просто как еще пояснить), а хорошая милая девушка (что для жизни реальной, а не постельной очень круто и клево))

06:01
178
06:03
+2
Да очень просто. Сказать об этом прямо, как есть. Ведь ты же своей девушки об этом говоришь, а не чужой. У меня были девушки, одной нравилось когда её сильно шлепают, другой нравилось когда её сильно тянут за волосы и кусают до синяков. Мужчины ведь на эти желания адекватно реагируют. Так что мешает женщинам адекватно реагировать на желания мужчин? Какая разница, что это немного специфичные желания. У всех такие есть. Короче, не надо стесняться.
06:04 (отредактировано)
+1
Я как-то почти сразу говорил про это. Ну как дело до секса дошло, то через несколько половых актов во время минета или когда девушка мне мастурбировала говорил: «возьми меня за яички», «сожми мне яйца, от этого круче ощущения» и т.п. Ну и какое-то время все ограничивалось сжиманиями, потом добавлялись шлепки и легкие удары. Вот как-то так, ну а дальше ударов кулаком по яйцам дело как-то не заходило. Ну и удары не были как что-то отдельное, это всегда было или во время мастурбации/минета или во время секса, когда девушка сидела на мне и при этом сжимала или била по яйцам меня.
08:40
Моя девушка сама хотела бить мне по яйцам изначально, что и делал. Просто подходящая.
Загрузка...

Активность

23 июня 2019

1 день назад
Виталий Елисейкин оценил комментарий на странице Куколд | Cukold
1 день назад
Виталий Елисейкин и Sexy Anime становятся друзьями
1 день назад

22 июня 2019

FaceSitting Master подписывается на канал menareslaves
2 дня назад