ВНИМАНИЕ!!! СЧИТАЮЩИМ СЕБЯ НИЖНИМ... Фемдом, БДСМ, Госпожа

Госпожа и Раб (Фемдом)

ВНИМАНИЕ!!! СЧИТАЮЩИМ СЕБЯ НИЖНИМ... Фемдом, БДСМ, Госпожа

Милые мальчики, мужчинки, мужчины, рабы и т.д., вы бродите тут толпами и очень удивляетесь, почему столь желанные вами Госпожи не стоят в очередь за таким распрекрасным и нафсегатовым рабом. Регулярно жалуетесь в личку на свою тяжкую "нижнюю" долю и неудачи. И у каждого вопрос — "Ну почемууууу?"

Не буду давать напрашивающийся простой совет слегка напрячь моск и подумать не только нижней головой, ну или хотя бы почитать прА БДСМ, чтобы понять, что ищет в нижнем для себя та самая желанная тобой Домина.

Попробую разжевать на молекулярном уровне, судя по всему, единственно воспринимаемом многочисленной псевдо-нижне-мужской ратью.



ПЕРВЫЙ ДОБРЫЙ СОВЕТ.

Для начала определись, кто ты есть и чего ты ждешь от Верхней.

Считающих себя нижними мужчин море разливанное, а Домин мало, конкуренция на свободные места не просто высока, а огромна. Есть ли у тебя шанс? А это зависит от того, действительно ли ты нижний, что ты можешь дать со своей стороны Верхней даме.



Ты в своих фантазиях уже нарисовал себе страстный секс с Госпожой?

Упс.

Не хочу тебя расстраивать, малыш, но тебя ждет первое разочарование. Секса не будет. Секса не будет в любом варианте. Вот такая неприятность. С сексом у Верхних дам и помимо БДСМ обычно все в порядке, не за тем она себе нижнего подбирает. Исключения бывают, да. Но именно как крайне редкие исключения. Единица на тысячу фемдомных пар. И при наличии уже достаточно долгой и глубокой связи между Доминой и ее нижним партнером, когда их давно связывает не только БДСМ, а что-то еще. Штамп в паспорте, к примеру.



Куни, цАлование ног и даже страпон — это не БДСМ. Ты удивлен? Серьезно? Ну пичалька, чоуж. Если ты жаждешь только этого, не трать свое время и не отнимай его у других, найди себе ванильную даму и ублажай ее куни, цАлуй ей ноги, дама наверняка будет довольна столь внимательным партнером. А если еще и понимающую найдешь, то и на "массаж простаты" уговорить не сложно.



Куни, цАлование ног и даже страпон жаждет и предлагает каждый потенциальный нижний. Вот только Домины на это не ведутся. Почему? Читай выше — потому что это не БДСМ. Куни, футфетиш, страпон и прочее возможно будет, но только если этого захочется самой Домине. Или не будет, если ей это не интересно.



"Я готов на все!!! Но никто не берет в нижние. Хнык..."

Да? Ай да молодца! А давай разберемся, на что "на все" ты готов?

На расслабиться и получать удовольствие, пока Верхняя дама ублажает твои хотелки? Круто канешна, но бесперспективно для реальности. Верхняя дама не золотая рыбка, и даже не старик Хоттабыч.

Домине не нужно "бревно", позволяющее с собой что-то делать, ей нужен человек, способный получать удовольствие от ее удовольствия, и направляющий все свои силы для удовлетворения ее желаний. Какими бы они ни были. И вовсе не факт, что в ее интересах с данным конкретным нижним будет сексуальная составляющая.

Ей не нужна "тряпка" в виде инфантильного или ленивого мальчика, предпочитающего передать даме ведущую роль, ничего не делать самостоятельно и ждать, пока она организует ему "хорошо".

То состояние, которое в БДСМ-терминологии называется "вещь" — это весьма активная роль. Вещь для удовлетворения Верхней, а не себя-любимого.



БДСМ — это о боли и власти. И о взаимном получении удовольствия от этого. Подчеркиваю, взаимном.

Если ты готов потерпеть плетку или розги, согласен, так и быть, потерпеть что-то оскорбительное для себя, чтобы тебя потом отстрапонили или допустили к ублажению Госпожи кунилингусом, ты не будешь интересен. Домине не нужен "нижний-терпила".

Даже платной Домине ты не нужен. Если она берет деньги за свои услуги, это не означает, что она готова выполнять только твои хотелки.

Если ты здесь за страпоном и прочим — велкам к дамам по вызову, они ублажат тебя вполне профессионально.



Ты все еще уверен, что ты нижний, а не ленивый мальчик, которому хочется сбросить с себя активную роль в секасе и наслаждаться обслуживанием себя-любимого Госпожой?



ОК, тогда ВТОРОЙ ДОБРЫЙ СОВЕТ.

Вспомни о нормальном человеческом этикете общения. Даже не о тематическом, об обыкновенном.



Во-первых, вспомни, что незнакомые люди общаются друг с другом на Вы. Независимо от интересов и позиционирования. Вариант "Привет, Госпожа" или "Здравствуй, ты Госпожа?" гарантирует тебе как минимум отсутствие продолжения разговора, а скорее всего бан без второго шанса.



Во-вторых, пойми, что блеющий барашек, лебезящий перед всеми подряд, тоже никому не интересен. Нижний — нормальный человек, с нормальным человеческим достоинством, который осознанно ищет себя для Госпожи.

Как именно вы будете в дальнейшем общаться с Госпожой, она тебе определит, но пока ты не стал ее нижним, обычного вежливого и уважительного общения вполне достаточно.



ТРЕТИЙ ДОБРЫЙ СОВЕТ.

Подумай, что ты можешь предложить Госпоже со своей стороны?



Речь не о т.н. "дани" строго по прейскуранту — с этим к проституткам, или, если угодно, к "платным Доминам".



Госпожа не обязана обеспечивать ваши встречи местом для сессий, своими девайсами и так далее. Ты должен быть готов организовать это самое место для встречи, купить те девайсы, которые посчитает нужным иметь Домина для ваших сессий (это такие же предметы индивидуального пользования как и презервативы, и одноразовые инструменты и т.п.), обеспечить трансфер к месту сессии и так далее.

Госпожа не обязана оплачивать ваш совместный ужин в кафе только потому, что она Верхняя. Не забывай, что ты хоть и нижний, но все-таки мужчина.



А что еще ты можешь предложить? Ведь БДСМ это не только девайсы и место, это в первую очередь особенное отношение к женщине - максимально уважительное, заботливое. Это проявление особенной нежности, особенного внимания, это предусмотрительность, это пажизм. Это открытость в плане попробовать что-то новое, и если уж проявлять свои хотелки, то с особой дипломатичностью.



Ну и... если еще не сомневаешься, что ты действительно нижний...) ) )

УДАЧИ В ....

ВНИМАНИЕ!!! СЧИТАЮЩИМ СЕБЯ НИЖНИМ... Фемдом, БДСМ, Госпожа 0ВНИМАНИЕ!!! СЧИТАЮЩИМ СЕБЯ НИЖНИМ... Фемдом, БДСМ, Госпожа 1
09:18
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Активность

13 декабря 2018

FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Bruteens фемдом facesitting
16 часов назад
16 часов назад
FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Секси в колготках
16 часов назад
FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Няшки, фотографии, девушки
16 часов назад
FEMDOM SEXY оценил комментарий на странице Няшки, фотографии, девушки
16 часов назад