FEMDOM SEXY FEMDOM SEXY 20:14
СПОКОЙНОЙ НОЧИ

,, Ну что, раб, пора уже идти спать,«услышал муж слова своей Хозяйки, но как всегда, уже не мог ничего видеть. Каждую ночь он спал в обязательном порядке с закрытыми или завязанными глазами, чтобы во время сна терял понятие времени и спал только до того часа, пока разрешала #Госпожа. ,, Слушаюсь, Хозяйка,»ответил раб и пошел, туда куда его повела его Жена
#Фемдом, #femdom, фото
Скачать
395×600
395×600
168×256
80×80
Скачать
Формат файла
JPG
Размер
395×600
Тип фотографии
Femdom
Альбом
Госпожа, Фемдом
Просмотры
226 просмотров
Скачиваний
0
07:51
+2
,, РАБЫНЯ" ЛЕЙЛА

,, Сегодня, мой любимый будешь рабыня Лейла," торжественно и c некоторой усмешкой объявила Госпожа мужу, а тот все еще не мог очухаться от случившегося. ,, Ты знаешь, мой раб, мне нравятся традиции и этномотивы в бдсм. Вчера, когда посмотрела телевизор в программе о арабских странах подумала, а почему раньше я наряжала тебя только по славянски: надевала платье и повязывала платочек. Почему тебя хоть на один день не превратить в рабыню Лейлу. Сколько я не стараюсь, а твоя щетина на лице все равно выдает мужика. Сейчас ничего невидно. Только глаза, которых важно правильно подчеркнуть. A что там под этим костюмом, не так и важно. Ну что стоишь, как вкопанная, Лейла. Очнись. Поблагодари Госпоже за изобретательность и иди работать." Со стороны раба в ответ послышалось только мычание. ,, Ах да, как бы вспомнила Госпожа, «под этим покрывалом у тебя ведь кляп. И хорошо. Лучше концентрация будет на саму работу, а самого кляпа и не видно. Замечательно. Подожди, только кожаные кандалы на руки на ноги одену, прикреплю на цепь. И пошла работать.»
17:32 (отредактировано)
+1
Это был самый обычный рабочий день для мужа, домашнего раба. Необычно было лишь то, что в первой половине дня Госпожа Жена решила постоянно присматривать за каждым отрезком его работы, решив сразу наказывать, если что было бы не так. Но сегодня раб был в своей прежней форме. Он очень старался, ползая и на коленях, чтобы не осталось никакого пятнышка.
21:36 (отредактировано)
Госпожа Мария достойна поклонения и хотя она больше не снимается в фильмах, мы её любим и помним.

Как все современные госпожи, Мария следует негласному дрескоду. В нём всё отражено до мелочей. Например носочки Госпожи должны быть вот такие, идеально белые. А, раб обязан следить за этим. Грязь на носках госпожи- пятно позора раба.
15:24
Так же раб даёт расписку госпоже, что должен ей сумму денег и будет выплачивать в рассрочку. Это гарантия дани. Документы заверяют подруги госпожи.
Загрузка...

Активность

2 сентября 2019

14 дней назад

28 августа 2019

FEMDOM SEXY оценил комментарий на странице facesitting art femdom
20 дней назад
FEMDOM SEXY оценил комментарий на странице Cosplay | секси девушки, эротика, фотоальбом
20 дней назад
20 дней назад
20 дней назад