Коллега. Весь офис дрочит на тебя. ballbusting фемдом

Госпожа и Раб (Фемдом)

Тип статьи:
Авторская

Весь офис дрочит на тебя. Но ты об этом знаешь. Твои откровенные наряды не просто подчеркивают идеальную фигуру, порой они даже не скрывают, то, что должны…
Сегодня у мужской части офиса явно лопнули трусы, когда ты нагнулась поднять ручку. Я точно только и мог думать до конца дня о том, что на тебе нет трусиков…
В своих фантазиях я ставлю тебя раком и жёстко трахаю, в реальности — лишь смотрю на тебя, а вечерами дрочу.
Но не сегодня. Мы не зря остались одни, уверен: это судьба.
Весь день ты дразнила меня, как бы невзначай касалась, принимала сексуальные позы, мило улыбалась и завораживала гипнотисескими взглядами. Ты знаешь всё. Это твоя игра. Ты тащишься от осознания того, что вечером твои коллеги, трахая своих жен, представляют тебя. Тащишься от того, что я не в силах больше терпеть, а потому ушел на весь обеденный перерыв в туалет, чтобы «спустить пар». Я видел твой взгляд, когда выходил, ты все поняла…
И сейчас, когда ты в шаге от меня, я больше не могу сопротивляться своему неистовому желанию. Как кстати, что камеры в офисе не работают после сегодняшнего системного сбоя)
Кровь окончательно отлила от мозга, будь, что будет. Я подошел к тебе, резко схватил за горло, прижал к стене, и поцеловал. Я ожидал любой реакции, думал: сейчас ты закричишь, укусишь или ударишь, но ты ответила на поцелуй…
Я весь горел от нетерпения, я хотел реализовать всё, о чем мечтал, не верил в происходящее. Одной рукой я схватил тебя за попку, второй залез под юбку. На тебе действительно нет трусиков…
Мне казалось: я кончу, не успев начать. Твоя рука скользнула к моему члену, ты улыбнулась и расстегнула мне ширинку. Мы принялись раздевать друг друга.
То, что мы делаем это в нашем офисе, пускай и пустом, придавало ярких ощущений. Может быть, это только сон? Сложно поверить в реальность происходящего.
Но это чувство не длилось долго…
Внезапно жуткая боль в области паха рассеяла ощущения экстаза, вернув меня с небес на землю. Жестко и крепко ты схватила меня за мои оголенные яйца и, улыбнувшись, сказала: «Сейчас я навсегда решу твою проблему с сексом». Боль была нарастающей, я хотел кричать, но не мог, я не знал, что делать.
Спустя мгновение, которое в агонии боли стало вечностью, я услышал: «Хочешь меня? Конечно, хочешь. А вот мне нравится делать больно таким, как ты. Я тебе разрешу на меня подрочить и даже кончить, если выдержишь несколько ударов между ног. Ты можешь отказаться, но тогда я сфотографирую тебя голым и завтра развешу эти фотографии по всему офису. Тебе выбирать: боль и удовольствие, или позор».
Я был согласен на всё, только бы ты ослабила хват. Я встал посередине офиса, широко расставив ноги. Ты подошла вплотную ко мне так, что я мог рассмотреть твоё идеальное обнаженное тело, твои набухшие и вставшие соски практически касались моих губ, я невольно приоткрыл рот, думая о том, как мог бы обхватить их губами, вылизывать языком, покусывать и ласкать. Моя эрекция становилась лишь сильнее, даже режущая боль в яйцах не могла повлиять на неё. Ты стояла так близко, что намокшая головка моего члена чуть не касалась твоего животика с пирсингом. Я дрожал. Меня разрывали на части чувства страстного желания и страха, неумолимого страха перед надвигающейся болью и неизвестностью…
Ты положила руки мне на плечи, и в следующий миг я ощутил, насколько может быть болезненным удар коленом в пах.
Согнувшись в позе эмбриона, я больше ничего не хотел. Ты склонилась надо мной с телефоном и сделала пару снимков. «Вставай, у тебя нет выбора, еще разок ударю ногой, и сможешь кончить, если будет, чем, конечно». Я понимал, что лучше еще раз вытерпеть эту боль, чем весь офис увидит эти фото. Я еле поднялся и принял позу с широко расставлеными ногами, всё моё тело тряслось в ожидании новой порции страданий, мошонка вжалась, я зажмурил глаза и ждал неизбежного. Ты обошла меня сзади. «Не оборачивайся и не подглядывай», — услышал я. Удар острым носком туфельки по моим причиндалам… Эти ощущения невозможно описать… Меня выжигало изнутри.
Не знаю, что было ужаснее: боль, из-за которой нельзя разогнуться, твой смех или стыд от всего происходящего.
Я валялся на полу и не мог пошевелиться. Мгновение спустя ты села мне на лицо своей набухшей и очень мокрой киской. Твоего сока было так много, что я сразу ощутил твой вкус у себя во рту. Ты была слаще всего, что я когда-либо пробовал, даже боль в яйцах не смогла затмить твою сладость. Реки твоего возбуждения стекали по моим губам и всему лицу, смешавшись со слезами, которые ты выбила из меня своими чертовски сильными ударами… Одной рукой взяв мой член, а второй то, что осталось от моих яиц, ты сказала фразу, которая бросила меня в холодный пот: «А теперь мы кончим вместе, вот только ты кончишь в последний раз»...

36
10:31
Рассказы, честно говоря, не читаю, но за фотку Nasty Girl спасибо.)
10:33
Не удержался и прочитал. Блин, очень круто.
И что-то мне подсказывает, что героя зовут Иван!
10:35
Папа еще в детстве научил бить мужиков по яйцам, если пристают. Движение коленкой было четко отработано! Но была маленькая проблемка — я перестаралась и решила, что по яйцам получать будет каждый, кто ко мне дотронется. Вызов родителей в школу, половина мальчиков в классе боятся ко мне подходить, разгневанные родители, и мой папа, который пожимает плечами: «Ну, так получилось...»)
Загрузка...

Активность

13 декабря 2018

FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Bruteens фемдом facesitting
16 часов назад
16 часов назад
FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Секси в колготках
16 часов назад
FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Няшки, фотографии, девушки
16 часов назад
FEMDOM SEXY оценил комментарий на странице Няшки, фотографии, девушки
16 часов назад