Одна потеря или две | ballbusting рассказы

Болбастинг/Ballbusting

Тип статьи:
Авторская

Глядя с улыбкой в глаза противника, Stacie завела руку назад и схватила его распухшие яйца! Сжимая их своими тонкими руками, она спросила «А так больно, дорогой мой брат?»

«Да, Stacie, да! Остановись пожалуйста!» вскрикнул мальчик.

«Сдаешься?» потребовала она.

«Фиг тебе!»

Она сдавила сильнее.

«Ты — Сда — е — шься?» повторила она.

«НЕТ!»

Она усилила давление и принялась скручивать мошонку.

«Признай свое поражение!»

«Ни за что, сучка!»

Stacie, с неумолимым желанием «опустить» соперника, вонзила свои пальцы глубоко в его гениталии, заставляя его заорать. Удовлетворенная, она только усилила скручивание и добавила еще больше давление.

«Сейчас же признай свое поражение,» требовала она

«Ладно, ладно!» сказал он, кашляя, «Я проиграл! Ты выиграла!»

«Ты признаешь что я тебя покорила?»

«Да!» взвыл он.

«Что да?»

«Да, признаю что ты меня победила!» ответил он, надеясь в конце концов получить пощаду.

«Ты будешь делать то что я скажу?» спросила она.

«Да, все что ты скажешь!»

«Теперь ты у меня в рабстве?» спросила она.

«Да, я у тебя в рабстве!» выкрикрул он.

Наконец, Stacie ослабила хватку. Jason глубоко вздохнул, корчась от боли, но благодарный за освобождение.

Stacie была готова и вправду его освободить, но потом до нее дошло что она впервые в жизни оказалась в доминантной позиции. Уповаясь чувством превосходства над своим большим сильным братом, Stacie решила проучить его так что б он больше никогда не бросил ей вызов.

Jason лежал в полной расслабленности, потом он взглянул в глаза сестре и заметил улыбку на ее лице.

«AAAA!» закричал он.

Stacie сдавила его яйца сильнее чем прежде и засмеялась, глядя как брат корчится в агонии. Потом, когда он был близок к потере сознания, она ослабила хватку.

«Теперь я хочу задать тебе один вопрос, брат,» сказала она, подождав пока его глаза встретятся с ее глазами, в то время как его голова гудела от боли. «Ты хочешь что бы я раздавила твои шары? Ты хочешь что бы я лишила тебя мужского достоинства; полностью?»

«Нет, пожалуйста, Stacie,» просил он, «Пожалуйста не надо! Я сделаю все что-угодно!»

Stacie смотрела вниз на своего брата и слушала как он ее упрашивает. Она, будучи в два раза меньше по весу, поборола его, несмотря на его габариты и грубую силу. Она атаковала его единственную слабость, и теперь он готов сделать для нее все. Она желала продолжить мучить его яйца, что бы еще сильнее наказать его за его слабость, и она чувствовала презрение: презрение к тому каким слабым может оказаться мужчина.

«Согласись со мной, большой брат,» дразнила она. «Если я сейчас не раздавлю твои шары, я буду мучить тебя снова и снова, пока в конце концов не раздавлю их. Девушка имеет право использовать мужские слабости!»

Stacie была очень довольна собой.

«Замолчи и слушай!» оборвала она, когда он открыл рот что то сказать.

«Мне нравится терзать твои коки, Jason,» продолжила она,«потому что ты терроризировал меня долгое время и мне надоели твои шуточки. Но сейчас ты ХОЧЕШЬ освободиться от глупых шаров, болтающихся у тебя между ног, потому что это принесет тебе освобождение от боли, но твой член уже никогда больше не встанет когда ты будешь на меня глазеть. И у тебя не возникнет проблем ни с одной девочкой, потому что они не СМОГУТ мучить тебя за яйца!

»Подумай об этом, Jason: Если я не раздавлю сейчас твои яйца, ты будешь терпеть боль еще много-много раз, пока я НАКОНЕЦ не сделаю это. И я обещаю что рано или поздно ты сам ПОПРОСИШЬ МЕНЯ лишить тебя мужского достоинства. Чем быстрее ты осознаешь никчемность этих шаров, тем лучше для тебя!"

Она подтвердила свои слова резким скручиванием его мошонки, потом поднялась, возвышаясь над своим побитым братом.

«Так что будем делать, Jason: одна потеря или две?»

76
Вишневский
07:31 (отредактировано)
+1
Доброго времени суток.
Я хотел бы найти простую, не идущую за «стадом» девушку, которая не помешана на моде, не шорохается по клубам и подворотням.
Но это все, конечно, в идеале. Я осознаю, что такое крайне маловероятно, поэтому рассматриваются и другие варианты, но в душе все еще трепещет надежда на ту самую единственную.

Теперь немного о себе: мне 20 лет, без вредных привычек. Могу сказать, что мне не нравится нахождение в людных местах, хождение по всяким кафешкам, магазинам, а тем более клубам. Всему этому я предпочитаю единение с природой.

Я могу поддержать беседу, но многое зависит от собеседника, — я не буду давить из себя лишних слов, если мой визави сам не может должным образом поддержать разговор. Попасть в круг моего доверия не так уж и просто, но если ты туда попадешь, то это надолго. В связи с этим у меня немного друзей, знакомых много, а друзей всего пара человек, но они лучшие, и на них я могу положиться. Люблю слушать музыку, привязки к определенному жанру нет.

Впрочем, я буду рад всем людям, которые добрые и порядочные, и захотят откликнуться на анкету… Попробую быть хорошим собеседником а может и другом :)
08:23
ИНСТРУКТАЖ РАБА

Спасибо Госпоже, Которая приняла этого раба в свой дом для прохождения испытательного периода. Связи этим я должен сказать то, о чем Госпожа инструктировала меня в первый день испытательного периода, насчет дальнейшей активности на странице. Вся корреспонденция моя на сайте будет просматриваться Госпожой, но я очень рад и благодарен, что Она позволила во время этого промежуточного периода между испытательным периодом и рабством выходить здесь на страницу, добавлять друзей и даже выкладывать разные фото с моими комментариями, которые, кстати, и обратили внимание Госпожи и Ей очень нравятся. Для меня самое главное, что Она оказалась реальной Госпожой, а не фейком для игры и обмана, что затрудняет поиск реальной Госпожи и другим рабам. ( Посмотрев написанное мною раннее Госпожа велела вернуться в страничку и написать большими словами, что ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ОТНЫНЕ БУДУТ КОНТРОЛИРОВАТЬСЯ ГОСПОЖОЙ; ЕСЛИ ОНА ПРИКАЖЕТ С КЕМ ТО ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕПИСКУ, Я ТАК И ДОЛЖЕН БУДУ СДЕЛАТЬ). Надеюсь на Ваше понимание, друзья тематики.
Загрузка...

Активность

13 декабря 2018

FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Bruteens фемдом facesitting
16 часов назад
16 часов назад
FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Секси в колготках
16 часов назад
FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Няшки, фотографии, девушки
16 часов назад
FEMDOM SEXY оценил комментарий на странице Няшки, фотографии, девушки
16 часов назад