История одной парикмахерской | ballbusting

Болбастинг/Ballbusting

Тип статьи:
Авторская

Та же душная жара, те же угрюмые морды, на которые уже невозможно смотреть, ворчащие бабки. Словом, обычный день на окраине столицы. Время подходит к ночи, быстро темнеет, на небе уже появляются маленькие звёздочки, просыпаются сверчки, веет приятной прохладой.
Все магазины начинают закрываться — бакалея, молочка, шмотки, бытовые магазины, даже сексшоп. Темно. Изредка проезжает милиция, с пьяным «на борту», гуляет молодёжь. Все приличные заведения должны быть закрыты, однако это было не так.

Сквозь темноту и густые листья пробивался свет через окна салона красоты. Владелец этой парикмахерской задолжал много денег, и, чтобы хоть как-то выкарабкаться из долгов, пришлось ввести круглосуточный режим работы. Мало ли, вдруг кому-то захочется нарастить волосы ночью, или, наоборот, сбрить их. Не очень логичный поступок, словно жест отчаяния.

Если зайти в зал можно увидеть двух «тёлочек». Они сидят на диванчике, пьют кофе, едят шоколад и смотрят
дом-2. Первая — мастер по стрижкам – Глория. Высокая, сисястая и рыжая. Эта бестия имеет грудь пятого размера, не закованную в лифчик, осиную талию, шикарную задницу и пирсинг на обоих сосках. Её не прочь был трахнуть сам директор банка, чтобы выдать беспроцентный кредит. Она открыла широко рот и вытерла своими длинными когтястыми пальчиками шоколадные крошки.

Вторая — мастер по маникюру и педикюру — Светлана. Невысокая брюнетка с большими щенячьими глазами. Издалека всегда казалось, что идёт или жена мазохиста или проститутка — вечные сапоги на высоком каблуке, латексная юбка аж до самого «не балуй», маленький латексный топик, через который виднелись соски. Девка была распутная, даже в своё время выкладывала в одноклассники фото своего проколотого (или кем-то погрызанного) клитора.
После второй кружки глория Светка побежала в туалет, а Глория пошла к зеркалу, любоваться на свои исполинские буфера. Поласкав свои соски, она уже думала пойти продолжить отдыхать на диване, но внезапно случилось нечто неожиданное.

В дверь резким движением ворвался человек в маске с вытянутой рукой, в которой отчетливо виднелся пистолет.
-СУКА! ДЕНЬГИ, БЫСТРО! БЫСТРО! ОВЦА!
Глория замерла, только грудь начала мотаться из стороны в сторону.
-ТЫ ТУПАЯ ИЛИ КАК? БЫСТРО! А ТО БАШНЮ СНЕСУ!!!
Испуганная девушка взяла себя в руки, подбежала к кассе и лихорадочно пыталась её открыть, но у неё дрожали руки и ничего не получалось. Через полторы минуты мужчина не выдержал и схватил её за волосы.
-ОВЦА, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС БАШНЮ ПРОСТРЕЛЮ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОТОРО….
Вдруг откуда-то из далека послышалась сирена милицейской машины. Видимо патруль. Теперь страх набежал не
только на Глорию. Не отпуская волос, грабитель крикнул:
-Сортир где?
-Ввввоон ттттаам, — заикаясь, пропищала рыжая.
-Веди!
Резким движением руки он потянул дверь на себя, и ветхий замочек просто слетел. Внутри стояла перепуганная Света, которая давно поняла, что происходило там, в основном зале, но боялась выйти и помочь подруге.
Мужик сильно хлопнул дверью, оглянул комнатку и понял, что потребность в деньгах сменилась другой потребностью.

Ткнув пальцем в Свету, он прорычал:
-Раздевайся! А ты, рыжая сука будешь сосать у меня.
Свету возбудила эта ситуация, одна рука полезла к киске, чтобы потискать её, а вторая засунула в рот пальчик:
-Почему же так грубо?
Очумев от реакции, грабитель застыл, и Глория воспользовалась этим, ударив с размаху по яйцам. В следующую секунду парень согнулся, через маску чувствовалось, что лицо покраснело от напряжения. Он, выронив пистолет, схватился за пах и упал.

Глория не растерялась, взяла пистолет и кинула его в бачок, а тем временем Света уже разделась, оставив
только чулки и сапожки.
-Ты, сука, нас ограбить решил? — подошла она к грабителю, мастурбируя при этом.
Она перевернула его ногой на спину, сняла маску и улыбнулась:
-Начнём, родной.
Глория, тоже раздетая, подошла к мужчине. Увидев двух голых женщин, глаза его заблестели.
-РАЗДЕВАЙСЯ! — приказали женщины. Парень, ничего не сказав, выполнил приказ.
-Теперь ложись, — ласково промурлыкала Глория.
Парень лёг, а она подошла и села, села прямо ему на лицо, на его язык своей сладкой киской. Он обхватил её
ягодицы и начал водить ею по всему лицу.

Тем временем, Света поставила туфлю между ног парню и начала жать ему на яйца. Он явно испытывал удовольствие. Член начал наполняться кровью, становился твёрдым, пульсировал. Она начала давить сильнее и ноги грабителя начали непроизвольно дёргаться.
Член окреп, и Света, прицелившись, уселась на него влагалищем. Сейчас он стал её конём, а она настоящей наездницей. Раздавались звуки, будто ты бегаешь по слякоти. Грудь её подымалась то вверх, то вниз. Взяв в руки яички и сжав их до белизны пальцев, она продолжала прыгать. Одна рука сжата, другая — как отделённая от всего тела — ползает по телу, от сосков к клитору и обратно. Ещё секунда и вот — пресс напрягся, стоны
участились. Глория поддержала её криками, получая 5й оргазм от языка грабителя, который не только облизывал её рыженькие половые губки, но и саму дырочку, старательно слюнявя.

Встав с пола, девушки почти сразу же опустились на колени, Глория схватила член и начала играть язычком на его головке, а света подлезла снизу и начала ставить на яйцах засосы, покусывая их, в то время как неизвестный парень просто стоял и получал удовольствие. У Глории очень хорошо выходили минеты из-за отсутствия рвотного рефлекса. Сначала она провела язычком от покусанных яичек до головки, потом взяла в рот только головку, постепенно погружая и всё остальное.

Оргазм грабителя был уже на подходе, он схватил глорию за волосы, но не так как в первый раз, сейчас это было скорее нежно, и начал быстро подталкивать. Её ротик издавал звуки…похожие на открывание шампанского.
-Я сейчас кончу, — прошептал парень.
Из-под него вылезла Света, Глория вытащила член из рта. Паренёк взял его в руки и начал быстрые движения
вверх вниз.
-ооо, ООО да….аахх…
Сперма брызнула на глаза, на щёки, в открытые ротики, на волосы и грудь.
Светка протёрла глаза, весело посмотрела на глорию и прохихикала:
-А сейчас можно и покурить.
Парень не знал, что делать дальше. Он посмотрел на девушек, которые умывались, тихо одел трусы, взял шмотки и пошёл.
Пистолет так и лежит в бачке.

79
08:23
БАЛЕТ БДСМ

Вечер пятницы в доме Госпожи, любящей классику, в прошлом балерины, и Ее раба. ,, Ну покажи мой, раб, всем как Я за эти месяцы научила тебя танцевать," сказала Госпожа, включив музыку П.И.Чайковского ,, Танец маленьких лебедей".
Загрузка...

Активность

13 декабря 2018

FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Bruteens фемдом facesitting
16 часов назад
16 часов назад
FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Секси в колготках
16 часов назад
FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Няшки, фотографии, девушки
16 часов назад
FEMDOM SEXY оценил комментарий на странице Няшки, фотографии, девушки
16 часов назад