Крутой поворот | ballbusting

Болбастинг/Ballbusting

Тип статьи:
Авторская

Мы договорились, что я приеду вечером. Весь день я мучался сомнениями – правильно ли я делаю, так меняя свою жизнь. Но к вечеру я решился…

Я позвонил в двери и Алина впустила меня в квартиру. Я оценивающе посмотрел на ее стройную фигуру, длинные точеные ножки, упругую попку и все сомнения в моей голове окончательно развеялись…

-Привет, сказала она и улыбнулась.
-Привет.
-Ты решился?
— Да! — ответил я
Ну, что-ж – знай, дороги назад не будет!!! -раздевайся и мы начнем.

Я послушно разделся. Алина подошла ко мне, помассажировала мои яички. -А они у тебя ничего… -Ладно – иди в ванную, и включи воду погорячее – я хочу, чтоб они распарились…
Я пошел в ванную, в которой провел 30 минут, сидя в воде, температуру которой я едва смог выдержать… Когда я вылез из ванной, то увидел в зеркале, что мои яички совсем отвисли и расслабились…
Я вернулся в комнату, где меня уже с нетерпением ожидала Алина. Она поднялась из кресла, и подошла ко мне.

-Начнем подготовку- сказала она многообещающе…

Она подвела меня к лавке, заставив встать перед ней на колени и положив туловище на лавку. Потом она привязала мои руки, а ноги привязала так, чтоб они оставались широко раздвинутыми. Я не очень уютно себя ощущал фактически беззащитным, стоя коленями на полу и привязанный к лавке с широко разведенными ногами, но я понимал, что это еще только начало… Алина вышла на несколько минут, а когда вернулась – я увидел, что она одела красные лакированные сапожки на высоком каблуке, и чулки на подвязках. Больше на ней не было ни чего…

— Сейчас ты получишь первый урок, который не станет последним, но будет самым запоминающимся в твоей жизни…

Она зашла сзади, размахнулась и сильно ударила меня своей ножкой прямо по беззащитно-висящим яичкам… Я завизжал от страшной боли, пронзившей все мое тело. Она улыбнулась и ударила еще раз. Потом еще, еще и еще… Я корчился от дикой боли в яичках и умолял ее прекратить, обещав, что я буду делать все, что она прикажет. Алина продолжала бить меня по яичкам очень долго, делая это размеренно и с видимым удовольствием. Когда она закончила, я был полностью сломлен и готов на все, только-бы она не начала бить меня снова. Алина отвязала меня, я скрутился схватившись рукам за отбитые яички и лежал тихо поскуливая.

Теперь слушай меня! — сказала Алина. — Ты теперь принадлежишь только мне и можешь делать только то, что я тебе позволю. Передвигаться ты будешь только на карачках. — Туалетом с этого момента я полностью перестаю пользоваться – его мне успешно заменит твой рот. Называть ты меня можешь только «Госпожа». Разговаривать со мной ты имеешь право только тихим смиренным голосом глядя в пол. Запомни- наивысшим счастьем для тебя будет доставить мне удовольствие! Все мои приказания ты будешь выполнять усердно и бесприкословно – иначе будешь жестоко наказан.
Ты ВСЕ понял?
Да моя госпожа ответил я!
Тогда ползи ко мне скотина…
Я послушно пополз к своей хозяйке, и приблизившись — поцеловал ее ножку.
Молодец – ты быстро учишься. Сказала хозяйка.
Она подошла к дивану и села на него, широко разведя в стороны свои стройные ножки…
Ползи ко мне, и начинай вылизывать мою киску. Она еще не подмыта, после моего любовника, который ушел от меня совсем недавно.
Я подполз и послушно начал вылизывать каждую складочку киски моей хозяйки. Отчетливо ощущался вкус спермы, которую оставил любовник моей хозяйки и ее выделений. Я вылизывал, обсасывал, просовывал язычек во влагалище и нежно целовал клитор. После десяти минут моих стараний госпожа бурно кончила и оттолкнула меня своей ножкой. Немного полежала отдышавшись и, встав, подошла ко мне:
Так не пойдет – сказала госпожа, глядя на мой стоящий колом член. — Эта штучка в жизни тебе больше не пригодится и сейчас мы это исправим! -Вставай! Я поднялся и робко посмотрел на свою госпожу. Она улыбнулась и произнесла: — вот и настало время полного изменения! сейчас я тебя кастрирую! Меня это не на шутку перепугало и я начал умолять ее не делать этого, но госпожа велела мне заткнуться.
Не переживай, – сказала она – я не буду их отрезать.
Зачем-же мне лишать себя удовольствия бить тебя по яичкам… Я просто оборву тебе семенные канатики чтоб ты никогда не смог заниматься сексом ни с одной женщиной и член твой превратился в маленькую висюльку, которая никого не интересует! — Поворачивайся попкой ко мне и становись на четвереньки, прогни спину и широко раздвинь ноги! Полностью раздавленный морально- я подчинился и сделал все, как она велела. Она присела на корточки. нежно взяла своими пальчиками меня за яички, немного их помассировала и спросила:
Ты хочешь кончить последний раз в своей жизни?
Да госпожа, пожалуйста позвольте мне это сделать. Я очень этого хочу!
Тебе в этом не повезло! Я этого не хочу! — произнесла госпожа и резко дернула мои яички вниз. Я завизжал, как поросенок, которого режут. Дикая боль затуманила мой мозг и я потерял сознание. Когда я очнулся госпожа посмотрела на меня улыбаясь и немного помассировала своими нежными пальчиками мой член, но он на это никак не реагировал.
Мы добились нужного результата! — произнесла госпожа. Хлопнула меня по яичкам, вызвав новый прилив боли, от которой я скорчился и заскулил.
Совсем хорошо! — произнесла она, — твои яички не потеряли чувствительности, но ты перестал быть мужчиной и стал моим евнухом…
Она встала и вышла из комнаты, оставив меня лежать униженным и кастрированым...

93
08:24
ЭТОТ ПОКОРНЫЙ РАБ ЕЩЕ ЖДЕТ ГОСПОЖИ И ХОЗЯЙКИ В ПИТОМНИКЕ РАБОВ…
06:19
Госпожа Жена очень разозлилась, когда муж раб вернулся из работы в офисе поздно и не успел приготовить ужин, а также и прибраться в квартире. Тогда Она неожиданно и для себя сказала: ,, что мне тебя на поводке туда водить и приводить обратно, чтобы ты во время домой вернулся"? Мысль понравилась. Чтобы по дороге на работу Ее мужа никто не узнал из знакомых на его лицо надели маску раба. Когда раб смутился от такого образа в поездке на работу, Она взяла из его рук саквояж и сказала: ,, если будет тебе очень стыдно, сможешь руками прикрыть глаза". И они пошли…
Загрузка...

Активность

13 декабря 2018

FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Bruteens фемдом facesitting
16 часов назад
16 часов назад
FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Секси в колготках
16 часов назад
FEMDOM SEXY загружает фото в альбом Няшки, фотографии, девушки
16 часов назад
FEMDOM SEXY оценил комментарий на странице Няшки, фотографии, девушки
16 часов назад