Красивые девушки

FEMDOM SEXY FEMDOM SEXY 1239 просмотров Попки, трусики, секси девушки девушки, секси

С симпатичными попками.
06:54
Девушка. Раньше занималась спортом. Тренер был мужчина лет на 14 старше меня. Было желание заняться с ним сексом. (Я девственница), даже когда были отношения, все равно хотела его. Он был женат. И его жена занималась с нами. В последний год занятий спорта я начала встречаться с парнем, с которым мы до сих пор вместе. Спортом уже не занимаюсь два года. После того как мы начали с ним встречаться желания касательно тренера пропали. Таких чувств и эмоций как с моим парнем я не ощущала никогда и ни с кем. Но появилась новая проблема. Не смотря на то что я очень сильно люблю его и хочу. Последнее время начали появляться желания и фантазии касательно его отчима. Отчим ещё страшно чем был тренер для меня.
06:41
Отпираю дверь в квартиру. За дверью тихо, но я знаю, что ты там. Ты просто никуда не можешь уйти, потому что твой ошейник на замочке пристегнут к серебристой железной цепи, продетой в крепкую дверную ручку. Вхожу, уверенный в твоем присутствии и в удовлетворении, которое доставляет тебе унижение. Ты сидишь на полу в одних только чулках, белоснежных еще несколько часов назад. Теперь они в больших рыжеватых пятнах от пыли, безнадежно испорчены стрелами – ты бесновалась в ярости. Представляю, как утонченная леди бросала в закрывшуюся за мной дверь свои изящные туфельки на шпильке! Признавайся, кричала в мой адрес грязные ругательства? Знаю, кричала. И знаю, что от них покраснела бы даже приемщица стеклотары… Стервозная дрянь!
Прикрываю дверь, стою, разглядывая тебя. Люблю смотреть на рабыню сверху, постигая пресловутую «женскую загадку»… Звенья твоей рабской цепи, перемещаясь на красивой обнаженной груди, издают тихий металлический звон… словно классическая музыка! Ты поднимаешь — уже не вскидываешь надменно, как утром! — головку с растрепанными светлыми волосами: заплаканные огромные глаза зеленеют от обиды и возбуждения, макияж, выполненный утром безукоризненно, размазан по щекам моими пощечинами и слезами твоих рыданий. Ну, что же, ты красавица! Нет, правда, милая, посмотри, как ошейник, тоже из изящной цепи, соблазнительно облегает шейку… Помнишь, это «ожерелье» — мой подарок тебе в Женский День?
Когда сегодня я собирался на работу, а ты делала из себя перед зеркалом шедевр мирового художественного искусства, все произошло как всегда спонтанно. Ты, разыгравшись, начала дерзить, я минут пятнадцать с улыбкой и предвкушением играл в эту женскую эмансипацию, в равноправие полов, во Всеобщую декларацию прав человека, запретившую рабство. Мы оба хорошо знали, что будет дальше. И чем это ДАЛЬШЕ продолжится, и чем закончится. Не в первый раз… Странная игра, импровизация на грани жанров, реалити-шоу какое-то с двумя сходящими друг от друга с ума участниками! «Беспощадный тиран!», «Безжалостное чудовище!!» — твоя красивая головка хорошо усвоила, что мое терпение кончается именно на этих упреках. Медленно, с улыбкой, маскирующей ярость и похоть, с желанием, распирающим брюки, я приказал тебе раздеваться. Ожидаемое в ответ «Обойдешься!» и твоя зеленая, язвительная и одновременно томная, усмешка, отразились в моих голубых глазах серым стальным блеском. Схватив за волосы, я швырнул тебя на пол, почувствовав сквозь злость мгновенное головокружение при виде задравшейся при твоем падении свободной юбки и открывшихся резинок белых чулок и фигового листочка дорогих трусиков. Как голодный зверь я глубоко втянул ноздрями воздух, инстинктивно пытаясь почувствовать запах свежего белья и чистого женского тела, приправленный смесью тонких духов и средств макияжа.
«Изверг! Монстр! Ни за что!!! Нет!!!» — ты пыталась подняться, но я, распаляясь все больше, грубо и больно сжимал твои волосы, удерживая тебя на коленях. Жесткий захват не позволял тебе повернуть запрокинутую голову, иначе ты укусила бы мою руку, в которую вцепилась пальцами, пытаясь облегчить боль. Я знал, что делаю: не было бы так больно, ты исцарапала бы мне руки. Мой взгляд пробивал твои глаза, сверкавшие от боли росинками слез, до сердца, за каждое свое оскорбление ты немедленно получала пощечину, но не желала сдаваться. «Молчать, потаскуха».–«Нет!»-«К ноге».-«Никогда!!»-«Паскудная, похотливая тварь, раздеться».-«Никогда!!!». С издевательской улыбкой, с ледяным взглядом, с ураганом чувств и возбужденным членом, зная, что всегда добиваюсь своего, я снова швырнул тебя на пол и, едва твоя голова приблизилась к нему, отработанным движением поставил ногу на твои волосы. Стараясь опередить меня, ты только сделала себе больно и заплакала еще откровеннее. Твои тонкие пальчики с ухоженными ноготками беспомощно ухватили мои брюки.
Загрузка...

Активность

2 сентября 2019

14 дней назад

28 августа 2019

FEMDOM SEXY оценил комментарий на странице facesitting art femdom
20 дней назад
FEMDOM SEXY оценил комментарий на странице Cosplay | секси девушки, эротика, фотоальбом
20 дней назад
20 дней назад
20 дней назад