АРТ Фемдом

FEMDOM SEXY FEMDOM SEXY 2442 просмотра Госпожа и Раб (Фемдом) фемдом

Госпожа и её рабы. ART femdom рисунки. Доминирующие, а так же раб, рисунок, арты.
Показать больше
MMD SEXY - A2 Nier Automata 【Sexy Bikin - Mi Mi Mi】
Смотреть видео
00:03:20
HD
MMD SEXY - A2 Nier Automata 【Sexy Bikin - Mi Mi Mi】
Эротика, попка, трусики, юбка, аниме, хентай. Соблазнительная, очень сексуальная. Видео в высоком качестве и разрешении. MMD SEXY - A2 Nier Automata 【Sexy Bikin - Mi Mi Mi】R18 1080p 60FPS
Давалочка хвастается своей попкой
Смотреть видео
00:01:50
HD
Давалочка хвастается своей попкой
Давалочка хвастается своей попкой. Эротика, попки, девушки, секси, эротично. видео.
facesitting femdom фемдом эротика сидит на лице попки sexy видео госпожа
Смотреть видео
00:08:13
HD
facesitting femdom фемдом эротика сидит на лице попки sexy видео госпожа
facesitting (госпожа сидение на лице) femdom фемдом эротика сидит на лице попки sexy видео госпожа, эротично. Фейситтинг от молодой пары #facesitting #porno #куни #pussyeating #licking #squi
facesitting femdom фемдом эротика сидит на лице попки sexy доминирование
Смотреть видео
00:12:18
HD
facesitting femdom фемдом эротика сидит на лице попки sexy доминирование
facesitting femdom фемдом эротика сидит на лице попки sexy доминирование. видео. video, эротично.
facesitting femdom фемдом эротика сидит на лице попки sexy
Смотреть видео
00:20:15
HD
facesitting femdom фемдом эротика сидит на лице попки sexy
видео женского доминирования, доминирование, госпожа. facesitting femdom фемдом эротика сидит на лице попки sexy
Facesitting femdom sexy эротика, сидит на лице, доминирование
Смотреть видео
00:35:13
HD
Facesitting femdom sexy эротика, сидит на лице, доминирование
Facesitting femdom sexy эротика, сидит на лице, доминирование. Goddess amihra face farts. А ещё пукает на лицо парню. фемдом. Классное видео. Госпожа замотала голову изолентой или скотчем и сидит своей попкой сексуальной в трусиках на голов...
06:14
+5
Госпожа в поиске нижнего для ГОРЯЧИХ Вирт сессий! Реальность свою докажу, табу и предпочтения учитываю. Дань обязательна. Писать только адекватным, так же принимаю в рабство на постоянный срок.
09:55
Идет набор рабов❗❗❗❗
Я молодая, но строгая Госпожа. Ищу раба, который будет выполнять мои приказы. Главные условия рабства — быть послушным, верным, покорным. Неопытные и опытные, пишите, приму всех. Жду в лс.
Реала НЕТ. Строго за ДАНЬ.
10:29
+1
Приму раба, на постоянной основе к себе на служение. Дань при вступлении обязательная. Пожизненное рабство, с учётом вашей адекватности. Общение голосовыми сообщениями, унижение, фин. Рабство, унижение, chastity belt, контроль оргазма, cuckold, феминизация, и другие практики. Табу учитываются. Взнос за вступления на на мой телефон, малоимущих просьба не беспокоить. Так же отправляю фото и записываю видео. Разговор о реале возможен, если я сама этого захочу. Фото и видео отчёты с вашей стороны приветствуются.
Ищу раба
15:02
«Полиандрия» ч.2
… Первый всегда холоден и отстранен. Второй — близок и открыт. В глубине души я знаю, что это иллюзия — Второй может исчезнуть в любой момент времени, оставив Первого, все так же неподвижно сидящего в кресле, опершись на локоть, и наблюдающего со мной. И если между мной и Вторым поединок на физически-эмоциональном уровне, то с Первым — всегда ментальный.
Тем не менее, меня все равно гипнотизирует одним своим видом мужские руки с девайсом — медленно я подхожу к кушетке. От ее ножек отходят широкие ремни — они лежат разомкнутые и ждут. Я ложусь на живот и замираю, пока Второй фиксирует мои конечности. Страшно ли мне? Да, но я боюсь не боли — я боюсь не выдержать боли, а это разные вещи. И поэтому я пытаюсь настолько долго, насколько это возможно, не кричать, и… нет, не слишком долго, все же, — после пятого удара из гортани вырывается тонкий крик, срывающийся в визг. Мне противно от себя самой, от того, что меня видят в таком состоянии — сила обязывает терпеть, но есть ли она у меня?

Внезапно один из ударов приходится на выдох, и с криком я неожиданно успокаиваюсь — боль по-прежнему не во мне, я чувствую, как она пытается пробиться под мою броню, но ей мешает моя же в себе уверенность.

… что заставило меня однажды захотеть Второго так, что подгибались ноги? Детали его внешности и впрямь попали в точку — очень сильные руки, тронутая загаром кожа, упрямый подбородок, темные волосы и светлые глаза — но было еще что-то. 100% его уверенность, что он живет правильно и честно. За такими мужчинами хотят идти в бой соратники, под таких мужчин наложницы испокон века сами хотят лечь. Возможно, за таких даже выходят замуж — но роль жены декабриста всегда казалась мне слишком тяжелой, я предпочитаю гостевой брак, где люди не мешают друг другу.
И еще я захотела самого страшного и неправильного — я хотела, чтобы Первый сам меня ему предложил. Одолжил. Сдал в аренду. Втолкнул в объятия. Подарил на время. Я хотела ощутить себя подарком, вещью, переходящим кубком — чем-то ценным.
И вот тогда никому не было бы больно.
Однажды Второму стало можно. Ему меня подарили.
От таких подарков не отказываются, берут, не раздумывая.
***
Но все-таки сознание активного партнера заточено на то, чтобы брать целиком и «покрывать» целиком. Отсюда возникает их непонимание и неприятие сессии втроем, где на одну нижнюю приходится двое Верхних. В сознании сразу возникает картинка безудержного секса с двойным проникновением — и чуть ли не сексуальное взаимодействие этих самых Верхних. Так же непонимание вызывает факт, что нижняя подчиняется обоим — разве это возможно? Если она принадлежит мне, как она может подчиняться двум?

Несколько лет назад я получила комплимент от одной Верхней — идеальная саба. Для меня было нормально услужливо вести себя на этикетных вечерах — подносить Верхним зажигалки, следить за тем, чтобы у всех были налиты напитки, стараться угадать их желания.
Конечно, в этом присутствовал некий элемент театральности — но это уже детали.
Важно то, что я чувствовала себя комфортно и расслабленно с несколькими Верхними, справедливо считая, что они между собой сами меня поделят. И этот этикет был мне и сладок, и приятен, словно дым отечества — да, именно соблюдение правил и четкое следование коду позволяло мне вести свою игру безукоризненно верно, ни разу не сбившись в ловушках, расставленных другими игроками.
15:08
Фемдом?
15:07
+1
«Полиандрия» ч.1
… Наблюдатель почти не движим. С момента моего появления в комнате, он не встает с кресла, лишь изредка комментируя происходящее негромким голосом, ироничным смешком, щелчком пальцев.

Когда я захожу, оба Верхних уже там. Я не знаю, о чем они беседовали- в любом случае, в тот же момент они замолкают и смотрят на меня с любопытством. Я же стою на пороге и сминаю край юбки, не зная, что сказать.

— Зачем ты здесь? — спрашивает меня первый из кресла.
— Чтобы доставить вам удовольствие. — я поворачиваюсь ко второму и делаю быстрый книксен. Тот улыбается приветливо в ответ.
— Ты думаешь,- голос понижается и становится тягучим, обволакивающим, дурманящим, — что доставишь нам удовольствие — собой?- ясно слышися насмешка.

Я смело смотрю ему в глаза:- я думаю, что вам ( без акцента на первую В, о, это пресловутое «иду на вы» — иду на Вы!- ) станет лучше и легче.

Он обескуражен, он барабанит пальцами по подлокотнику. Второй в это время отвлекается от перебирания веревок и подходит ко мне. — Мне она нравится,- говорит он, обращаясь к Первому, и поворачивает мое лицо на свет ладонью. — Посмотри, она не боится и не стыдится.

Я не стыжусь, но я смущена. На моем лице пролегают тени и синяки от недосыпа, само лицо белое как мел с розовыми пятнами на скулах — все тот же недосып и нервозность. Я хочу, чтобы мне было 16 — тонкая девочка, волосы до талии, наивность, беспечность, полет. А приходится быть тем, что есть, даже если внутри те, по-прежнему,16.

— Раздевайся, — почти шепотом говорит он мне. И отходит к столику с девайсами.
Я одета в своем любимом стиле — ретро, смотрящееся вне времени. «Мода меняется, стиль остается» — как говорила великая Коко. Мой стиль — женщина класса «А»- женщина, которую нельзя забыть. Шелковая, строгая рубашка с длинным рукавом, пуговицы застёгнуты под горло, черная танго-юбка, прикрывающая колени, но летящая от каждого движения, туфли на высоком каблуке. Сначала я снимаю юбку, просто позволяя ей упасть. Перешагиваю и расстёгиваю рубашку — сверху вниз, так чтобы верх бедер был прикрыт до последнего. Затем выскальзываю из рукавов и аккуратно складываю вещи на стуле поодаль, продефилировав к нему и дав рассмотреть себя со всех ракурсов.
На мне остается полупрозрачное золотистое белье, чулки с черным швом сзади и пояс. Слишком эпатажно- но… если даже это сон, то почему бы ему не быть красивым?
— Дальше,- спокойно приказывает ( не говорит, вектор уже задан) Первый.
Я снимаю и белье, и чулки, тяну до последнего. Остаюсь голая и босиком.

Второму это по вкусу. Я знаю, что он не любит макияж и поэтому прихожу ненакрашенной, он ценит это и целует меня в висок, подбадривая. И нажимает, без предупреждения на плечи, так, что я оказываюсь на коленях посреди комнаты — большой и светлой, залитой солнцем. Я стою в круге света и легкие пылинки оседают на пол. Голова опускается автоматически, руки я держу за спиной, положив ладони на локти. Такие позы подсознание вытаскивает само по себе, меня никто не приучал к этому — но оно правильно и верно.

— Ко мне, — говорят из кресла, и я ползу на четвереньках, держа спину идеально прогнутой, а носочки оттянутыми — я должна быть красивой, думаю и ползу, через полчаса или час я буду задыхаться от слез и соплей, я буду истерзана и буду способна только молить о снисхождении, но в эти последние минуты — мне надо сохранить чувство собственного достоинства, именно потому, что я на коленях, именно потому, что я сама на это пошла.
Я останавливаюсь у правой руки Первого и ниже наклоняю голову, пока он зарывается рукой в мои волосы, медленно гладя макушку, пока больно не оттягивает волосы у корней, вынуждая повернуться. Меня передергивает, когда я вижу, что уже все готово — успела разомлеть от ласки. Испуганно поворачиваюсь к Первому с читаемой в глазах мольбой, но он отрицательно качает головой: — Я не буду тебя разогревать.

Внутри в легких страх застревает будто кусок льда. Но если верхняя часть моего тела от этого холода покрывается гусиной кожей и приобретает в голубизну отдающий бледный цвет, то в нижней просыпается вулкан. Меня колотит, когда я поднимаюсь, и на прощанье ощутив ласку — Первый проводит пальцами по внутренней части бедра, иду к кушетке. Второй стоит у нее и неторопливо наматывает ремень на кисть. Петлю за петлей, пока из кулака не свисает не слишком длинный змеиный широкий хвост, гипнотизирующий меня мерным покачиванием — словно глупого бандерлога.
04:03 (отредактировано)
сидит на лице парня, показывает фак, facesittingотлично сидит попкой на лице. эротично.
04:36
У какой госпожи ты бы хотел пробыть сутки туалетным рабом?
  • Александра Бествитская
  • Анастасия Сердюкова
  • Доминика Уварова
  • Любовь Петрова
  • Майя Василевская
  • Мария Свиридова
03:08
История Индикатора не единственная, я выбрал её за хороший слог и фантазии, которые могли быть в реальности.
03:09 (отредактировано)
Единственное, что отсутствовало, так это стремление к господству. Она неактивно принимала участие в процессе моего унижения, да это и хорошо, потому что я влюбился в неё, наверное.секси госпожи, лицом в попку, доминируют
Маски рабов бывают разной степени закрытости. Есть маски которые по желанию госпожи закрывают все отверстия. Такие опасны, так как могут перекрыть доступ воздуха.
13:02 (отредактировано)
Серьги- хороший подарок, серьги кольца- беспроигрышный вариант подарка девушке.
bruteens фемдом, доминирование, эротика, фото
девушки с правильным овалом могут надевать практически любые круглые серьги, полагаясь только на собственный вкус
16:10
Госпожа Майя хотела бы найти постоянного раба. Который по звонку 2-3 раза в неделю приходил к ней и обслуживал её потребности. Раб должен скучать по госпоже, мечтать о встрече с ней, поэтому периодические встречи лучше. Они не дают эффекта привыкания, повседневности.
18:04
Не могу назвать себя опытной госпожой, я это дело на какое-то время бросила, потому что занялась учебой. Финансовое доминирование мне интересно, но это не профессия, а баловство. У меня никогда не было цели жить за счет этого. Хотя, когда деньги приходят на карту, я испытываю наслаждение, сравнимое с оргазмом. Не стану отрицать, если бы на горизонте замаячил дойный финансовый раб, я бы взяла его под свое крылышко. Но у самых состоятельных рабов, как правило, уже есть хозяйки.
18:35
Паж должен уметь быстро переодевать госпожу, накрывать на стол, наводить порядок, организовывать досуг и развлечение госпоже.
18:58
Фут-фетишист! Готов ласкать и вылизывать ступни и пальчики ног 24 часа в сутки, в любом месте, и в любое время!
20:47
Помыть девушке ножки можно даже при её подругах.
17:26
эротичные
Загрузка...

Активность

2 сентября 2019

14 дней назад

28 августа 2019

FEMDOM SEXY оценил комментарий на странице facesitting art femdom
20 дней назад
FEMDOM SEXY оценил комментарий на странице Cosplay | секси девушки, эротика, фотоальбом
20 дней назад
20 дней назад
20 дней назад